

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

COCKTAIL DE MARISCOS - ESPAÑA
|
Ingredientes (para 3 personas): 1 kg. De mariscos (langostinos o gambas).
1/4 litro de mayonesa.
tomate ketchup.
mostaza.
una lechuga grande. |
Preparación: Cocer el marisco y pelar.
Hacer una mayonesa espesa.
Añadirle una cucharadita de mostaza y dos o tres cucharadas de tomate ketchup.(si se quiere más fuerte, también se le puede añadir unas gotas de coñac, de salsa perrins y de tabasco).
Partir la lechuga en juliana.
Sazonar con sal y ponerlo en copas.
Colocar encima el marisco y cubrirlo con la salsa, justo a la hora de sacar a la mesa.
Servir en las mismas copas.
|
Tiempo de preparación: 30 minutos
| Recomendaciones: Si el marisco es congelado, antes de pelar conviene introducirlo en agua hirviendo, durante cinco minutos, para evitar el desprendimiento de la cáscara.
|
|
|