ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y sopas

PRIMEROS PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que necesitas para practicar tu inglés.

CURSO DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios las bases de la teoria contable

CURSO DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se compone de 50 clases...






COCKTAIL DE MARISCOS - ESPAÑA

Ingredientes (para 3 personas):
1 kg. De mariscos (langostinos o gambas).
1/4 litro de mayonesa.
tomate ketchup.
mostaza.
una lechuga grande.

Preparación:
  • Cocer el marisco y pelar.
  • Hacer una mayonesa espesa.
  • Añadirle una cucharadita de mostaza y dos o tres cucharadas de tomate ketchup.(si se quiere más fuerte, también se le puede añadir unas gotas de coñac, de salsa perrins y de tabasco).
  • Partir la lechuga en juliana.
  • Sazonar con sal y ponerlo en copas.
  • Colocar encima el marisco y cubrirlo con la salsa, justo a la hora de sacar a la mesa.
  • Servir en las mismas copas.

  • Tiempo de preparación:
    30 minutos

    Recomendaciones:
  • Si el marisco es congelado, antes de pelar conviene introducirlo en agua hirviendo, durante cinco minutos, para evitar el desprendimiento de la cáscara.

  • Envía esta receta a un amigo  




    Búsqueda
     
    Palabras:
     
    Tipo:
      


    Haz AulaFácil tu página de inicio             Envía esta página a un amigo

    Envíanos un comentario       Página de Inicio       Contáctanos       ¿Quiénes somos?
    Este es un producto de AulaFacil S.L. - © Copyright 2000
    Diseñado por Compás3 Comercio Electrónico S.L.