ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y sopas

PRIMEROS PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que necesitas para practicar tu inglés.

CURSO DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios las bases de la teoria contable

CURSO DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se compone de 50 clases...






DELICIAS DE QUESO - ESPAÑA

Ingredientes (para 3 personas):
150 gr. Queso gruyére rallado.
3 huevos.
pan rallado.
perejil.
sal.
pimienta.
aceite.

Preparación:
  • Separar la yema y la clara de los huevos, batir las claras a punto de nieve, incorporarles con cuidado el queso rallado.
  • Añadir poco a poco la sal y bastante pimienta.
  • Formar bolitas de tres a cuatro centímetros de diámetro.
  • Pasarlas por la ralladura de pan.
  • Freírlas en aceite, escurrirlas y servir en una fuente con un poco de perejil frito.

  • Tiempo de preparación:
    30 minutos

    Recomendaciones:
  • Las claras se montan mejor, si llevan varios días en el frigorífico, separadas de las yemas.
  • Para este plato deben batirse muy duras.

  • Envía esta receta a un amigo  




    Búsqueda
     
    Palabras:
     
    Tipo:
      


    Haz AulaFácil tu página de inicio             Envía esta página a un amigo

    Envíanos un comentario       Página de Inicio       Contáctanos       ¿Quiénes somos?
    Este es un producto de AulaFacil S.L. - © Copyright 2000
    Diseñado por Compás3 Comercio Electrónico S.L.