

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

DELICIAS DE QUESO - ESPAÑA
|
Ingredientes (para 3 personas): 150 gr. Queso gruyére rallado.
3 huevos.
pan rallado.
perejil.
sal.
pimienta.
aceite. |
Preparación: Separar la yema y la clara de los huevos, batir las claras a punto de nieve, incorporarles con cuidado el queso rallado.
Añadir poco a poco la sal y bastante pimienta.
Formar bolitas de tres a cuatro centímetros de diámetro.
Pasarlas por la ralladura de pan.
Freírlas en aceite, escurrirlas y servir en una fuente con un poco de perejil frito.
|
Tiempo de preparación: 30 minutos
| Recomendaciones: Las claras se montan mejor, si llevan varios días en el frigorífico, separadas de las yemas.
Para este plato deben batirse muy duras.
|
|
|