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HUEVOS CON BECHAMEL - ESPAÑA
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Ingredientes (para 3 personas): 6 huevos.
500 ml. De leche.
40 gr. De mantequilla.
200 gr. De queso rallado emmental.
sal.
nuez moscada. |
Preparación: Se cuecen los huevos durante siete minutos en agua hirviendo.
Se escurren, se refrescan bajo el chorro de agua fría, se pelan con cuidado y se reservan en la fuente refractaria de servir.
Se funde la mantequilla en un cazo, se añade la harina y se mezcla y rehoga hasta que ésta aparezca ligeramente dorada.
Se añade la leche poco a poco, removiendo continuamente y al mismo tiempo, con las varillas para que no aparezcan grumos.
Se cuece a fuego medio, sin dejar de mover, durante unos 15 minutos aproximadamente.
Se añade entonces el queso rallado, se sazona entonces con sal y nuez moscada y se cuece durante cinco minutos.
Se vierte la salsa bechamel sobre los huevos y se mete a gratinar a horno fuerte.
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Tiempo de preparación: 40 minutos
| Recomendaciones: Para variar, se pueden cocer los huevos y se separan las claras de las yemas, se trocean estas últimas y se mezclan con la bechamel.
Se colocan en una fuente de horno, se colocan en una fuente de horno.
Se cubre la superficie con las yemas, pasadas por un colador y se mete en el colador hasta que se dore.
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