ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y sopas

PRIMEROS PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que necesitas para practicar tu inglés.

CURSO DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios las bases de la teoria contable

CURSO DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se compone de 50 clases...






ALBÓNDIGAS CON SALSA DE VERDURAS - ESPAÑA

Ingredientes (para 3 personas):
500 gr. De carne picada de añojo.
50 gr. De panceta picada.
2 huevos.
2 rebanadas de pan.
leche.
1 cebollita.
1 rama de apio.
1 zanahoria.
200 ml. De caldo.
aceite.
perejil.
sal.

Preparación:
  • Se mezcla la carne con los huevos, la miga de Pan remojada en leche, el perejil picado y la sal.
  • Se forman las albóndigas, se pasan por harina y se fríen en abundante aceite.
  • Se escurren.
  • En una cazuela se calienta un poco de aceite y se rehoga el apio junto a la panceta, la cebolla y la zanahoria, todos ellos pelados y muy picaditos.
  • Se añade el caldo, se un hervor y se incorporan las albóndigas.
  • Se cuecen 10 - 15 minutos, se prueba y rectifica el punto de sal y se sirven con arroz blanco.

  • Tiempo de preparación:
    35 minutos

    Recomendaciones:
  • El caldo se puede hacer con las tabletas, pero no resultará tan sabroso.

  • Envía esta receta a un amigo  




    Búsqueda
     
    Palabras:
     
    Tipo:
      


    Haz AulaFácil tu página de inicio             Envía esta página a un amigo

    Envíanos un comentario       Página de Inicio       Contáctanos       ¿Quiénes somos?
    Este es un producto de AulaFacil S.L. - © Copyright 2000
    Diseñado por Compás3 Comercio Electrónico S.L.