

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

PASTEL DE CHAMPIÑONES Y ATÚN - ESPAÑA
|
 |  | Ingredientes (para 3 personas.): 250 gr. Champiñones.
2 latas de atún en aceite.
4 huevos.
1 bote de nata.
mantequilla.
aceite.
sal.
pimienta. |
Preparación: Se escurre el atún del aceite, se desmenuza y se mezcla con los huevos, previamente batidos.
Se ponen en la batidora y se salpimenta, se añade la nata y se trabaja, hasta unir los ingredientes.
Se limpian los champiñones, se elimina la parte terrosa del tallo y se filetean.
Se pone en la sartén un poco de aceite, se rehogan durante unos 10 minutos, hasta que aparezcan dorados y se incorporan al puré de atún.
Se ablanda la mantequilla, se unta con ella el interior del molde, se vierte la mezcla preparada, se pone en un recipiente con agua hirviendo y se mete al horno.
Se hornea alrededor de 40 minutos hasta que esté cuajado.
Una vez hecho, se saca y deja enfriar para que no se rompa al desmoldar, en cuanto esté frío se coloca sobre la fuente.
Se sirve con ensalada y una mayonesa ligera servida aparte.
|
Tiempo de preparación: 4
| Recomendaciones: Esta es una receta perfecta para un momento de apuro, que además gana en sabor, si se prepara de un día para otro.
|
|
|