ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y sopas

PRIMEROS PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que necesitas para practicar tu inglés.

CURSO DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios las bases de la teoria contable

CURSO DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se compone de 50 clases...






CERDO AGRIDULCE - ESPAÑA

Ingredientes (para 4 personas.):
800 gr. De aguja de cerdo troceada.
1 cebolla.
1 latita de piña.
vinagre.
harina.
1 pimiento rojo.
aceite.
pimienta.
un pellizco de sal.

Preparación:
  • Se calienta un poco de aceite en una cazuela y se dorada la cebolla, pelada y picada fina.
  • Se añade la carne en cuanto tome color.
  • Se rehoga con una cuchara de madera y se espolvorea con harina.
  • Se escurre el liquido de la conserva de la piña, se mezcla con dos cucharadas de vinagre y se vierte sobre la carne.
  • Se salpimenta, se añade liquido hasta cubrir la carne al ras y se cuece a fuego muy suave, hasta que la carne esté bien tierna, alrededor de 1 hora y 30 minutos.
  • Poco antes de terminar se añade la piña troceada, se prueba y rectifica el punto de sal y se da un hervor para eliminar el exceso de liquido que pueda tener.
  • Se sirve adornado con el pimiento crudo cortado en ruedas finas.

  • Tiempo de preparación:
    2 horas

    Envía esta receta a un amigo  




    Búsqueda
     
    Palabras:
     
    Tipo:
      


    Haz AulaFácil tu página de inicio             Envía esta página a un amigo

    Envíanos un comentario       Página de Inicio       Contáctanos       ¿Quiénes somos?
    Este es un producto de AulaFacil S.L. - © Copyright 2000
    Diseñado por Compás3 Comercio Electrónico S.L.