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CREMA DE PUERROS - ESPAÑA
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 |  | Ingredientes (para 3 personas.): 1,5 kg. Puerros.
4 zanahorias.
harina.
arroz.
nata.
perejil
aceite.
sal.
pimienta. |
Preparación: Se limpian los puerros, se eliminan las hojas verdes y las raíces se trocean, se raspan las zanahorias, se lavan y se van cortando en ruedas finas.
Se calienta un poco de aceite en el puchero, se añaden los puerros y las zanahorias y se rehoga despacio, alrededor de 10 minutos, removiéndolos para que se hagan por igual.
No deben tomar color.
Se espolvorean en un poco de harina , se revuelve, se añade un puñadito de arroz y se baña con un litro de agua.
Se salpimenta y se cuece muy despacio alrededor de 30 minutos.
Pasado ese tiempo, se tritura con la batidora, se pasa por el pasapurés sobre la sopera.
Se añade un chorrito de nata liquida, se adorna con el perejil picado y se sirva.
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Tiempo de preparación: 30 minutos
| Recomendaciones: Este plato, previamente frío y envasado, se conserva en el congelador durante tres meses.
En este caso la nata, no se añade hasta que se haya descongelado al baño María o en el microondas.
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