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NARANJAS CON MERENGUE - ESPAÑA
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 |  | Ingredientes (para 3 personas): 4 naranjas.
4 huevos.
250 ml de natillas.
azúcar. |
Preparación: Se preparan unas natillas.
Se reservan aparte.
Se lavan las naranjas, se cortan por la parte superior, se saca la pulpa, se pela , se trocea, se mezcla con las natillas y se rellena con este preparado las cáscaras.
Se enciende el horno a calor medio unos minutos.
Se sacan los huevos, se separan las yemas de las claras, se ponen éstas últimas en el vaso de la batidora y se montan a punto de nieve firme.
Se endulzan con azúcar.
Se introduce el merengue en la manga pastelera y se reparte entre las naranjas en forma de montaña.
Se ponen las naranjas en la fuente, se mete en el horno y se deja hasta que se dore la superficie.
Se sirve inmediatamente, acompañado de barquillos.
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Tiempo de preparación: 30 minutos
| Recomendaciones: El relleno se puede preparar con natillas precocinada, fáciles de encontrar en las tiendas de alimentación.
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