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HUEVOS A LA INDIA - ESPAÑA
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 |  | Ingredientes (para 8 personas): 8 huevos.
3 cucharadas de aceite.
1 cebolla grande.
1 cucharada de curry en polvo.
1 cucharada de tomate concentrado.
2 vasos de caldo.
1 manzana grande triturada o rallada.
sal.
pimienta.
rebanadas de pan frito. |
Preparación: Poner a hervir agua con sal en un cazo, cuando esté hirviendo, introducir los huevos en un colador y, cuando rompa el hervor de nuevo, dejar cocer durante 5 ó 6 minutos, según el tamaño de los huevos.
Sacarlos y sumergirlos en agua fría.
Pelarlos y reservarlos en agua templada.
Freír la cebolla picada fina en el aceite, y cuando esté blanda añadir la manzana rallada y mover sobre el fuego durante unos minutos.
Añadir el curry, rehogar bien e incorporar el tomate, cocer 5 minutos.
Añadir el caldo, cocer 10 minutos más y comprobar y rectificar el punto de sazón.
Servir los huevos sobre el pan frito, cubiertos con la salsa.
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Tiempo de preparación: 45 minutos
| Recomendaciones: Para aligerar la grasa, se pueden hacer la cebolla y la manzana en el microondas durante 2 minutos destapados, añadir una cucharada de aceite y cocer 5 minutos más.
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