

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

LOMBARDA CON MANZANAS - ESPAÑA
|
 |  | Ingredientes (para 4 personas.): 1 lombarda mediana.
3 manzanas reineta.
100 gr. Mantequilla.
1 cucharada de azúcar.
2 cucharadas de vinagre.
sal. |
Preparación: Cortar la lombarda en tiras finas, retirando las partes duras, lavarla , escurrirla y sazonarla.
Poner unos copos de mantequilla en el fondo de una cazuela, colocar una capa de lombarda y, encima, una capa de manzanas peladas, sin corazón y cortadas en capas.
Cortar la cebolla en aros muy finos y poner una capa sobre las manzanas.
Salpicar con copos de mantequilla y continuar alternando capas de lombarda, manzanas y cebolla, hasta terminar con una capa de lombarda y copos de mantequilla, sin olvidar entre capa y capa, espolvorear con azúcar y rociarlas con vinagre.
Tapar la cazuela y dejar cocer lentamente durante 1 hora aproximadamente o hasta que la lombarda esté tierna, moviendo la cazuela de vez en cuando y recogiendo el vapor que se forma en la tapa.
|
Tiempo de preparación: 1 hora
| Recomendaciones: Esta receta puede hacerse en la olla rápida durante 10 minutos y evaporando el exceso de judo a fuego lento.
|
|
|