

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

ALBÓNDIGAS (TÍA GLORIA) - ESPAÑA
|
 |  | Ingredientes (para 4 personas): 1/2 de carne de ternera picada
1/4 de carne de cerdo picada
3 dientes de ajo
1 huevo
1 vaso pequeño de vino blanco
1 cebolla
1 vaso pequeño de pan rallado
1/2 vaso de tomate frito
Perejil
Harina
1/4 litro de aceite de oliva
Sal |
Preparación: Se mezclan las carnes de ternera y de cerdo, hasta conseguir una masa uniforme.
Con una batidora se bate el huevo, los ajos y el perejil. Se le añade la mitad del vino blanco. Una vez triturados se añaden a la carne picada. También se añade a la carne el pan rallado y sal (al gusto).
Una vez que estén los ingredientes bien mezclados, se deja reposar la masa un par de horas.
Con la masa se hacen bolitas pequeñas (2 cm de diámetros aprox.), se cubren de harina y se fríen en aceite de oliva. Una vez que las albóndigas estén doradas, se sacan de la sartén y se dejan reposar en una fuente.
Aparte, se trocea la cebolla y se fríe en el aceite de las albóndigas, hasta que la cebolla se dore. Una vez doradas, se añade, junto a 1/2 vaso del aceite utilizado (100 cm3), a las albóndigas.
Las albóndigas, con la cebolla, se vuelven a poner a fuego lento. Se le añade 1 vaso de agua (200 cm3), 1/2 vaso de vino blanco y 1/2 vaso de tomate frito. Se mantienen a fuego unos 15 minutos, hasta que la salsa espese.
Retirar y servir caliente.
|
Tiempo de preparación: 3 horas
| Recomendaciones: Muy ricas acompañándolas de una guarnición de patatas fritas o de pimientos fritos.
|
|
|