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CHULETAS DE CERDO BRASEADAS - ESPAÑA
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 |  | Ingredientes (para 8 personas): 8 chuletas de cerdo de lomo bajo.
350 gr. Cabolla.
6 cucharadas de aceite.
1 cucharada de harina.
1 vaso de nata liquida.
sal.
pimienta.
nuez moscada.
tomillo. |
Preparación: Estofar la cebolla picada fina en una cacerola tapada durante 1 hora.
Rehogar la harina encima de la cebolla y añadir la nata liquida, mover sobre el fuego.
Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
Sazonar las chuletas con sal, tomillo y pimienta y colocarlas como un sándwich en muchos pisos con una cucharada de crema de cebolla entre cada una.
Pasar unas brochetas para que se mantengan unidas o unirlas con una aguja larga de bridar.
Asarlas en el horno 1 hora, pintandolas de cuando en cuando con aceite primero y luego con el jugo que sueltan.
Mojar ligeramente el fondo para que no se queme el jugo.
Quitar las brochetas o el hilo y servirlas.
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Tiempo de preparación: 2 horas
| Recomendaciones: Para evitar que las brochetas se salgan, nada más sencillo que colocar un corcho de botella que servirá como sujeción
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