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CREMA DE PLÁTANO Y POMELO ROSA - ESPAÑA
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 |  | Ingredientes (para 4 personas): 8 plátanos.
2 pomelos rosas.
8 cucharadas de nata liquida muy fría.
1/2 limón.
1 cucharada de miel. 3
30 gr. Mantequilla. |
Preparación: Pelar un plátano, cortarlo en rodajas finas y dejarlas secar de un día para otro para acompañar.
Pelar y cortar en rodajas el resto.
Fundir la mantequilla en una sartén grande y rehogar las rodajas de plátano con miel y la vainilla cortada por la mitad a lo largo.
Pelar los pomelos a lo vivo y cortarlos en gajos, recogiendo el jugo que sueltan en un bol.
Desglasar la sartén, donde se han frito la rodajas de plátano con algo de jugo de pomelo.
Montar la nata.
Triturar los plátanos rehogados con el zumo de limón y mezclarlos con la nata montada, con movimiento envolvente.
Formar bolas con ayuda de dos cucharas.
Poner tres bolas de mousse en cada plato, intercalar gajos de pomelo y rociar con algo de jugo de cocción de los plátanos.
Decorar con menta y las rodajas de los plátanos
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Tiempo de preparación: 1 hora
| Recomendaciones: Es muy importante que las rodajas de plátano, estén secas.
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