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RAPE ASADO - ESPAÑA
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 |  | Ingredientes (para 6 personas.): 1 cola de rape sin espina.
4 ´0 5 lonchas de panceta cerdo ibérico.
3 cucharadas de aceite.
6 dientes de ajo.
6 cebollitas francesas.
1/4 kg. Zanahorias.
2 cucharadas de azúcar.
2 cucharadas de mantequilla.
sal.
pimienta. |
Preparación: Salpimentar la cola de rape y envolverla en las lonchas de panceta, ligeramente acaballadas y atarla.
Dorar el rape en una fuente de horno por todas partes, añadir los dientes de ajo con piel a la grasa que ha ido soltando la panceta e introducirlo a 200 ºC durante 15 minutos, regando de vez en cuando con su jugo.
Rapar y lavar las zanahorias y escaldar y pelar las cebollitas.
Cortar en rodajas las zanahorias y dejar las cebollitas enteras.
Ponerlas por separado, cada una de ellas cubiertas con agua y la mitad del azúcar y la mantequilla.
Dejar cocer hasta que se evapore el agua y se caramelicen.
Cortar el rape en lonchas.
Servir con guarnición.
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Tiempo de preparación: 1 hora
| Recomendaciones: Para que tenga buena forma, recortar la punta de la cola de rape y utilizarla posteriormente en otra preparación.
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