

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

CRÉPES DE SALMÓN AHUMADO - ESPAÑA
|
Ingredientes (para 4 - 6 personas): Masa : 1 huevo.
1 vaso de leche.
1 vaso de harina.
1 cucharada de aceite.
1 pellizco de sal.
Relleno : 6 lonchas de salmón ahumado.
6 hojas de albahaca.
perejil.
queso emmental rallado.
2 chalotas.
mantequillas.
1 vaso de nata liquida.
5 cucharadas de vodka.
8 cucharadas de leche.
sal.
pimienta. |
Preparación: Mezclar en un bol el huevo, la harina , la leche y la sal.
Batir con las barillas metálicas hasta obtener una crema lisa y uniforme, colarla.
Lavar y secar las hojas de albahaca y perejil y cortarlas con tijeras.
Incorporar la mitad de las hierbas picadas a la crema y dejar reposar 1/2 hora.
Engrasar una sartén pequeña y calentarla.
Echar una cucharada de crema en la sartén, extenderla hasta que cubra el fondo y cuajar por ambos lados.
Poner las lonchas de salmón durante 1 minuto a remojo de leche templada para que se desalen, escurrirlas y secarlas con un paño o con papel de cocina.
Poner una loncha de salmón sobre cada crépe, enrollada y cuando estén todas, colocarlas en una fuente de horno engrasada.
Espolvorear con queso y gratinar.
Pelar y picar la chalota y freírla en la mantequilla.
Añadir la nata, hacer hervir, agregar el vodka, el resto de las hierbas picadas y cocer sobre el fuego.
Servir con las crépes.
|
Tiempo de preparación: 1 hora
|
|
|