ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y sopas

PRIMEROS PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que necesitas para practicar tu inglés.

CURSO DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios las bases de la teoria contable

CURSO DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se compone de 50 clases...






SALSA DE MOSTAZA - ESPAÑA

Ingredientes (para 3 ó 4 personas):
1 cucharada sopera de mostaza louit.
una taza de café pequeña de agua.
1/2 pastilla de caldo de carne.
1 brick pequeño de nata para montar

Preparación:
  • Se pone a hervir el agua con la pastilla de caldo y la mostaza hasta que se disuelvan removiendo.
  • Una vez disueltas se incorpora la nata, se revuelve y se deja a fuego medio, para reducir hasta que espese un poco.

  • Tiempo de preparación:
    10 minutos

    Recomendaciones:
  • La salsa de mostaza, quedará muy buena si se acompaña de pollo a la plancha o cualquier tipo de carne a la plancha.

  • Envía esta receta a un amigo  




    Búsqueda
     
    Palabras:
     
    Tipo:
      


    Haz AulaFácil tu página de inicio             Envía esta página a un amigo

    Envíanos un comentario       Página de Inicio       Contáctanos       ¿Quiénes somos?
    Este es un producto de AulaFacil S.L. - © Copyright 2000
    Diseñado por Compás3 Comercio Electrónico S.L.