

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

FLAMENQUINES - ESPAÑA
|
 |  | Ingredientes (para 4 personas.): 12 filetes de lomo de cerdo muy finos.
100 gr., de jamón.
aceite.
sal.
huevo.
pan ralllado. |
Preparación: Cortar el jamón en tiritas.
Aplastar el jamón para que quede muy fino.
Ponerlos sobre la mesa y colocar las tiritas de jamón encima de cada filete.
Enrollar cada uno.
Tienen que quedar hechos rollitos.
Pasar por huevo batido y pan rallado.
Freír en abundante aceite, lentamente, para que no queden crudos por dentro
|
Tiempo de preparación: 30 minutos
| Recomendaciones: Le va muy bien, acompañado de patatas paja.
Para que las patatas paja queden sueltas, echarlas en agua fría con sal, después de partirlas, luego secarlas con un trapo y acto seguido freírlas.
|
|
|