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JUDÍAS A LA VINAGRETA - ESPAÑA
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Ingredientes (para 4 personas): 1/2 kg. Judías blancas.
1/2 cebolla.
1/2 hoja de laurel.
unos granos de pimienta negra.
2 dientes de ajo.
Para la vinagreta :1/2 tomate verde.
1 cebolla.
pimienta.
perejil picado.
sal.
ajo.
aceite.
vinagre. |
Preparación: Limpiar las judías, lavarlas y ponerlas a cocer.
Tirar el agua cuando rompa el hervor, hacer esto dos veces.
Colocarlas en la olla a presión con todos los ingredientes, pero sin sal y dejarlo unos veinte minutos aproximadamente.
Añadir la sal cuando estén tiernas y dejarlas cocer un rato para que la tomen.
Picar en un tazón la cebolla y el tomate en pedacitos pequeños.
Aliñar con sal, pimienta, aceite, vinagre y revolver para distribuirla bien.
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Tiempo de preparación: 1 hora
| Recomendaciones: Las judías se ponen a cocer con agua fría.
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