Libros del Rincón


Pastel de Chocolate


Graphics

200 gramos de mantequilla

200 gramos de azúcar

5 huevos

1 ½ tazas de harina

1 cucharadita de Royal

½ cucharadita de sal

1 cucharadita de vainilla

100 gramos de chocolate en polvo

½ taza de leche

½ manzana rallada

½ taza de nuez picada

Se bate la mantequilla hasta que quede suave, se agrega el azúcar y las yemas de huevo, y se bate bien.

En otro recipiente se mezclan la harina, el royal y la sal.

Se juntan las dos mezclas poco a poco, con cuidado de no batir sino de ir incorporando todo. Se agrega el chocolate.

Después se agrega poco a poco la leche con la vainilla y se incorporan.

Al final se agregan las claras de huevo a punto de turrón, como si se envolviera la masa con las claras, sin batir.

Cuando esté todo incorporado perfectamente y la mezcla suave, se agrega la rayadura de manzana.

Se hornea a 250 grados, durante 35 o 40 minutos o hasta que se mete un palillo de dientes y salga limpio.

Graphics


[ Inicio de Documento ]
[ Tabla de Contenido ][ Previo ][ Nivel Superior ][ Siguiente ]Busca, ...y ¡encuentra!